Во мне играет луч надежды

Во мне играет луч надежды
И ожиданий долгих боль,
Горит любовь не та, что прежде,
А вновь неистовый огонь.
 
Из раскаленных губ, объятий
Исходит пламенная страсть ,
И я сгораю вновь от счастья,
Я над собой теряю власть.
 
Беспечным кажется томленье
Со сладким запахом духов,
Ещё одно прикосновенье-
Для лёгких воздуха глоток

Вдыхай скорей мой резкий запах
Почувствуй сердца дикий ритм,
И ночь с тобою есть расплата
За миг прожитый вне любви.


Рецензии
Поэтично и очень эмоционально на разрыв!
Спасибо!
Удачи в творчестве!

http://www.stihi.ru/2015/12/21/8239
Я считаю своим долгом написать людям спасибо.
Извините.

Полянская Вера   22.02.2018 09:45     Заявить о нарушении