Игра в дурака

В беседке разложены карты,
На том столе где три года назад написал "во имя любви"

Уехал. Скучал.
Вернулся не верил.
Всё те же люди,

И с ночи до утра и по новой,
В той беседке игра в дурака.


Рецензии