Счастье мне не изменило

Как быстро наша жизнь бежит
И мы за ней не успеваем…
А старость к нам уже спешит
Хоть мы её и не желаем…

Мы вспоминаем юности года,
Кому под сорок, старыми считали.
Но это, братцы, всё же ерунда!
Сейчас лишь это малые детали.

А внучки уже выросли давно…
И наша зрелость убегает невозвратно.
И лишь Душа твердит - «ещё не дно»
Не огорчайся ты и будет всё отрадно

Да, Счастье мне не изменило!
Нам дочка внука подарила…
И вдруг я вновь помолодела
И жизнь моя вновь забурлила…

Не надо старости боятся,
Когда Душа в тебе поёт…
А надо, чаще улыбаться
Пока жизнь счастья нам даёт.
25.07.2017г.


Рецензии