Наброски

Костром горит душа.
Сердце за плотно закрытыми ставнями.

В колыбели лежала она,
В руке четыре цветка сжимая.
 
Чёрные, округлые очки,
Закрывали глаза,
Под которыми
Не кто не увидит слёзы.

Тут плакала только она,
Та, чьи руки сжимали
Четыре красные розы.


Рецензии