Праздник лицемерия

Нынче праздник лицемерия,
Яркий праздник темноты.
Раздаёт он похвалу- призрения,
Тем, кто будто что-то заслужил.

Он возводит на Олимп безумства,
Наливает кубок жадности и лжи.
Поощряет наглости и гнусность,
Незаметно отнимает силы жить.

Многие лукавят,подавляя чувства
И словно лошади,готовые скакать.
 Теряют ум,теряют свои лица,
 Им бы на праздник лицемерия не опаздать.

От вожделения они не понимают,
Что это их последний приз.
Тем самым темнота их жизнь съедает,
Стремительно летят они с обрыва вниз.

И это их последний праздник лицемерия.
Как в в диафильме пробегает жизнь.
Вдруг понимают,зря теряли время,
А так ещё хотелось бы пожить.

Да! Нынче модный праздник лицемерия,
Там улыбаясь, все друг другу врут.
А у меня такое вот везение,
Меня на этот праздник лицемерия- не зовут!



29.07.17


Рецензии