Вот и всё

Вот и всё, что я могу сказать,
Вот и всё- и можешь мне поверить.
Чашу, что разбилась, не собрать,
Не собрать нам все осколки и не склеить.

Ту любовь, что в сердце мне зажгла,
Обрекла ты на большие муки.
Я старался быть любимым для тебя,
Ты же время коротала из-за скуки.

Ты меня не приняла в серьёз,
Не любила, ты со мной играла.
Каждый раз я задавал  вопрос:
"Что ж не так? За чем же дело встало?"

Есть другой, и ты ему верна,
Отдала ему ты предпочтенье.
Унижаться я не стану зря!
Ни к чему мне эти униженья!

Ухожу. Прощай. Я ухожу.
Без любви мне ни чего не надо.
В храм пойду у Бога попрошу,
Чтоб хранил тебя, моя отрада.


Рецензии