Небо начало плакать

Я видела, как небо начало плакать,
Как весь мир буквально сжался от боли.
По центру города шла седая масса
Едва различая дороги.

Неужели человек задуман быть скучным,
Искать смысл и не находить?
Стремиться стать самым лучшим,
Забывая радоваться, грустить и любить?

И вроде хорошо, что эмоции спрятаны,
Ты не чувствуешь боли, однако..
Когда все люди стали серой массой
Я видела, как небо начало плакать.


Рецензии