Предусмотрительный мужчина

И я любил. И Вы меня немного.
Любви от Вас добился я с трудом.
Вы отличались красотою слога
и разрешали посещать свой дом.

Я был противник всяких обязательств,
и Вечности я Вам не обещал.
Я Вас любил, но в силу обстоятельств,
окрестных дам я тоже навещал.

Вы ж пылкая как молодая львица,
непостоянство - это Ваш синдром.
Заранее искал я с кем забыться,
искал свой запасной аэродром.

Мужчина только с виду непрактичен,
ну, а на деле та ещё звезда.
Хоть нынешний союз и гармоничен,
но кто сказал, что это навсегда?


27.07.17


Рецензии