воздержался

зверски возжелал, но воздержался
тоской и алкоголем в ночь гонимый,
я тебя хотел, и я тебя боялся,
путь к тебе стал неисповедимым

я искал приют твоих ладоней,
но прогнал от сердца тяжкий стыд,
ведь любовь моя была агонией,
красотой твоей я был разбит

страшный демон плоть мою терзал,
ты – есть тьма, спасенья нет в тебе
я тебя боялся и желал,
но сгорел стыд в праведном огне.


Рецензии