Рубаи Дивы прекрасные нас найдут!

          "Дивы прекрасные нас найдут!"

Вспомни юные - чувства..; они будто - спрут!
Массу страсти они принесли и ещё - принесут.
Сплетни, то..: про ад и про рай надо бросить!
Тут ведь Дивы прекрасные нас без рая найдут.


Рецензии