Божественная литургия

Божественная литургия
На яблоне цветы
Как будто бы впервые
Их видишь ты
Они подарок неба
И солнца, и дождя
И яблоневым соком
Порадуют тебя
И это тайный знак
Ты видишь на ветвях
Горит любви маяк
Не гаснущий в веках


Рецензии