Закрой глаза

Закрой глаза, снаружи слишком много яви
Закрой скорей, дыши и слушай тишину.
Представь, что руку даст - опору предоставит
Лишь Тот, кого ты больше не увидишь наяву.

Представь, что Он тебе подставит спину,
Представь и то, что будет грудью защищать,
Примет в объятья и не смеет сгинуть,
Пока ты в темноте вновь сам не сможешь встать.

Лишь озарится взгляд и ты Его забудешь -
Того, кого давно остался только след.
Но явь больна, а ты один, ты блудишь.
Закрой глаза. "Все будет хорошо. Привет".


Рецензии