Ожидание

От слез до улыбок,
От ссор до прелюдий
В мирке, что так зыбок,
Друг друга ждать будем.

Метаться в постели,
До боли скучая
В полетах качели,
На кухне за чаем,
Читая газеты,
В прогулках за хлебом,
И думать, что где-то
Мы под одним небом.

В погоне за мыслью
О скорой так встрече,
И время зависнет,
Представлю тот вечер:
Тебе снова внемлить,
Дарить поцелуи,
Сливаться в желании
Забыться в июле.

Хочу все ж сказать,
Обо мне когда вспомнишь, -
Я так счастлива ждать
Тебя одного лишь.


Рецензии