Любовь по-настоящему

1.Я ни в чём её        не виню,
Ни за что её       не караю.
И не объявляю       войну,
А всего ей лучшего желаю.

Припев
Когда любишь по-настоящему,
То для мести в сердце места нет.
Ведь любовь Богом посылается,
Она радость, вдохновенье, свет.
Когда любишь по-настоящему,
Будешь счастлив, кто вместе за тех.

2.Странным может быть,       покажусь,
Чудеса любовь       совершает.
За неё я Богу       молюсь,
С ним она счастливою пусть станет.

Припев
Когда любишь по-настоящему,
То для мести в сердце места нет.
Ведь любовь Богом посылается,
Она радость, вдохновенье, свет.
Когда любишь по-настоящему,
Будешь счастлив, кто вместе за тех.


Рецензии