***

Знаешь, опять иллюстрации - лица,
Снова не спится.
Статьи - небылицы, и птицы
Улетают на юг.
Выходной, вроде, но 4 утра -
Вставать пора.
Уже не снится жара.
Не окошко - дыра,
А там дождь из ведра
Льется.
Кто-то проснётся,
И ему улыбнётся осень.
Лето так не вернётся,
Не отзовётся.
Грусть. И на кухне чай,
Так, невзначай.
Скоро вернусь, встречай.
Но не скучай.
Что? Уже?
Жаль...


Рецензии