Коллекционер

       
1.Ты очень многих покупаешь,
Везде волютою соришь.
Друзьям всем громко заявляешь,
Что можешь всё что захотишь.
Лишь только стоит щёлкнуть пальцем,
И ву-а-ля она твоя.
Не на такую ты нарвался,
Я очень эксклюзивная.

Припев
Коллекционер красивых тел,
Я раритет не для тебя.
Как бы сильно получить ты не хотел,
В свою коллекцию меня.
Коллекционер красивых тел,
Good bye! Good bye! Good bye!

2.Ни золото, ни бриллианты,
Не могут чувства заменить.
Как я такого экспоната,
Тебе всем этим не купить.
По зову сердца выбираю,
Всегда в режиме только Life.
К себе и телу подпускаю,
Тех с кем испытываю кайф.

Припев
Коллекционер красивых тел,
Я раритет не для тебя.
Как бы сильно получить ты не хотел,
В свою коллекцию меня.
Коллекционер красивых тел,
Good bye! Good bye! Good bye!


Рецензии