Воззвание

Патриарх Кирилл, патриарх Кирилл,
Доставай своё полупудовое кадило –
Опостылел мир, в котором столько педрил,
Что уже неясно, кто вокруг не педрила.

Только ты, святый отче, как сказочный богатырь,
Тьмы врагов поражая, рассеешь дискурса искус.
Кто спасает нас всех, как не верящий в Бога ты
Кто сжигает всё к чёртовой матери божьей искрой.

Чтобы каждого маловера умиротворить,
Не готового стать последним в ряду балясин.
Доставай из под рясы скорей, патриарх Кирилл,
Доставай скорей всё, что есть у тебя под рясой.


Рецензии