Я, не хочу печалиться от любви

Я,
Не хочу печалиться
От любви,
Я,
Хочу любовь
Воспеть,
Если даже она в дали,
Это щит мой
И меч.
И ностальгия
По прошлому,
Мне не к чему,
Нужен-
Просто и звезды
Парусу моему.
В оранжерейной
Нежности,
Не расцвести,
Потому,
Что я выросла
В дикой степи.
Мне претят изыски
И дорогие вина,
Меня опьяняет ветер,
Звезды, луна,
Океан небесный,
Над пятачком степи
Пел мне ковыльные песни
О любви.










 


Рецензии