Кто из нас...

Кто из нас
не мечтал о счастье?
Думая,конечно,о своём...
Для кого-то несчастье
дождь и ветер в лицо,
голодному корка хлеба
милее всего...
Многим злато и деньги-
дороже родины,чести
и даже родни...
Но есть на свете
незаметные люди.
Хрупкие на вид люди-
но железные изнутри.
А счастье-у каждого своё.


Рецензии