Лес это древняя магия

Я иду по знакомой тропинке,
Ощущая вкус запахи леса,
Но сошёл чуть в сторонку, в глубинку,
И попал в мир другой за завесой.
И почувствовал миг, что теряешь -
В ощущении другого пространства,
Чувство времени. не понимаешь...
И шагаешь тропинкой странствий.
И желанья свернуть нет… не надо,
Это, как ветерка дуновение,
Так приятно с лесною прохладой,
Что влечёт в новое направление.
Отчего, что случилось не знаю?
Но душе так светло – интересно,
Озарение!? И вдруг понимаю -
Это древняя магия леса!
 лето 2017 г.


Рецензии