Зелёная планета

Я в сиреневом тумане,
Как в своём самообмане
Растворяюсь.

И живу так век от века
И обычным человеком
Притворяюсь.

Может кто-то и заметит
Про себя мой взгляд отметит
Осторожно.

Улыбнусь лишь:"Вы, не бойтесь,
Не о чём не беспокойтесь,
Если можно".

Каждый вечер к дальним звёздам
По космическим парсекам
Улетаю.

Слишком долго, очень долго
Я зелёную планету
Эту знаю.


Рецензии