У жизни красивой изнанка гнилая

У жизни красивой изнанка гнилая,
И нет освещенья внутри у неё.
Она обещает ключи нам от рая
И в души бросает нам семя своё.

Грехи нас питают губительным соком
И совести нашей грозят кулаком.
И мы отдаёмся пьянящим потокам
И катимся с горки на дно с ветерком.

Мы смотрим на мир ледяными глазами
И видим, что в нём хорошо и без нас.
И эту ошибку мы сделали сами,
Когда пожелали всего и сейчас.


Рецензии