День начался с дождя

День начался с дождя. Спасибо дню
За то, что подарил мне это утро.
Я небеса за дождь благодарю
За то, что легче стало ждать как будто.

По-летнему не страшны небеса.
Недолговечна серая суровость.
Теперь их цвет похож на свет в глазах
Не здешних, о которых беспокоюсь.

Пускай хранит мой наступивший день
Тебя от бед и от обид случайных.
Хочу, чтоб помогал тебе везде
Проснувшийся мой голос, чуть печальный.

Пусть сбережет тебя в твоих трудах
Нескладная, но честная молитва.
Знай, что сейчас, и  после никогда
Я к расставаниям нашим не привыкну.


Рецензии
Очень красиво и с любовью!

Счастья и любви!

Крылья Любви   29.07.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова пожеланий!

Эмиль Элахи   14.11.2017 20:11   Заявить о нарушении