Яблоневый сад

 Утром, вместе с солнышком
 Выйду я в свой сад,
 Яблочки румяные
 На яблоньке висят.
 Соком налитые,
 Красные бока
 И достать их с дерева
 Тянется рука.

 Я срываю яблочко,
 Дивный аромат.
 Нет, не зря растила
 Яблоневый сад.
 Ты приди,любимый,
 Всё тебе прощу,
 Ароматным яблочком
 С любовью угощу.

 В том, что поругались,
 Сам ты виноват.
 Снова нас помирит
 Яблоневый сад.
 В нём с тобою ночку
 Вместе проведём,
 И на ранней зореньке
 Мы домой уйдём.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Анна Анкудинова   05.08.2020 16:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С уважением

Любовь Григорьева 2   08.08.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.