Женщина в Любовной западне

мой ответ на стих Любовная западня моей тёзки
          Людмила Мила Морэ

http://www.stihi.ru/2017/07/26/2317

Написать рецензию
моя

женщина живёт всегда - любовью !
Женщина сама - и есть - Любовь !

пережив предательства все с болью
хочет чувств ... в остывшем сердце вновь !

                - кто счастья ищет - тот его найдёт
                - к любви стремится - тот её добьётся

                - того - кто ждёт... мечтою лишь живёт -
                Любовь - найдёт !
                и Мир - перевернётся !

*************************************************
...я б такого - не писала
коль - сама бы -...не узнала

Мила-Людмила Запарова   29.07.2017 11:27


Рецензии
Мудрые cлова высказали! Согласна с Вами полностью.

Натали Польгун   26.02.2019 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАЛИ !
всех вам благ !!!

Мила-Людмила Запарова   26.02.2019 17:50   Заявить о нарушении