Вечер

Я уснул под забором прогнившим,
Погрузившись в холодный навоз,
Я давно не ложился не пивши,
Я давно не смеялся до слёз.

Промычала корова в сарае,
В унисон засвистели сверчки.
Ничего не хочу и не знаю,
Жизнь прожив от доски до доски.


Рецензии