Профессионал

          (...,-Или...,-"Хладнокровный убийца любви")



...,-Назначьте день...,-и...,-я...,-убью любовь!
...,-Исполню приговор...,-без промедления...
...,-На месте на своем...,-я столько "снес голов"
...,-Мне чужды...,-человечность...,-сожаление!
...,-Я...,-ПРОФИ!...,-Отработано без чувств!
...,-Своей работы...-признанный я...,-мастер
...,-Пусть удивится кто-то?!...,-Усомнится пусть...
...,-Я Вашу жизнь...,-спасу...,-от всех напастей!
...,-Я...,-присеку...,-мучения...,-терзания...
...,-Одним лишь взмахом...,-не дрогнувшей руки
...,-Любовь для Вас...,-была...,-ведь наказанием?!
...,-Я помогу...,-из пасти...,-Вам уйти!
...,-ДА!...,-Я...,-ПАЛАЧ!...,-И,-что здесь нам поделать?!
...,-Кому-то нужно...,-"завалы разгребать"?!
...,-В своей профессии...,-Я...,-первый номер!...,-ПЕРВЫЙ!
...,-Кто?!...,-Что?!...,-Подумает?!...,На это мне "плевать"!
...,-Но...,-будет ли для Вас...,-это...,-спасением?!
...,-Иль...,-гибелью двойной...,-на эшафоте?!
...,-Бесчувственный ПАЛАЧ!...,-Имея мнение...
...,-Уж очень предан...,-мыслям...,-о работе!



                (В.Михно)




                28.07.2017г.

 


Рецензии