бедная россия

Из нищей России.
В медвежьих объятьях.
Зубами стуча на морозе трескучем.
В лохмотьях, и в драных.
Бабуличьих  платьях.
Привет тебе шлём из страны невезучей.
Туда ,где все люди.
Как боги,как братья.
Туда где тепло,
Где любви изобилье
Туда где чистейшей воды демократья.
Простёрла надёжные добрые крылья.
Из мрака взываем,
Мы трясёмся от глада.
Ты помни о нас ,
О несчастных,страдальцах.
Несётся привет наш ,
Из нашего ада,
А жизнь как песок,
Пролетает сквозь пальцы .





    Антон. Сергеевич. Трейеров.


Рецензии
Антон, серьезные стихи. Уважаю поэтический дар.

Андрей Кинович Цветаев   24.10.2017 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.