Надо мной разрослись небеса

Надо мной разрослись небеса,
Подо мной спит родная земля.
Я с тобой - бесконечна весна,
Мы порою - герои из сна.

Для тебя будет вечен рассвет,
Для меня безупречен твой свет.
Доброта твоих искренних глаз -
Я парю от любви каждый раз.

Скоро ты станешь вечной звездой,
Льётся свет напоённый росой.
Мы с тобою - пространство и свет,
Мчим дорогой самых дальних планет.

Мы с тобой вновь встречаем рассвет,
Мы летим в бесконечности лет.
Знай одно - где б не ждала судьба
За тобою дорога моя.
За тобою - дорога моя...
За тобой, дорогая моя!

Мы вдвоём - бесконечна земля,
Мы вдвоём - разрослись небеса.
И теперь бесконечна весна,
Одарила любовью она.


Чернявский А.И.


Рецензии