Амир

Амир

Он легче перышка.
Пронзительнее стали.
Разит врагов его
Безудержный клинок.
Ему подвластны ветер,
Дождь. Он в дали
Летит.  И  всемогущий Рок
Вдруг пред картиной
Пахлавана звмирает.
И спрашивает: Как мне быть?-
Судьба.
Спокоен он.
И силой наделяет
Святая Родина его-
Махмудоба.
     июль 2017


Рецензии