Прощание с кумирами

Они приходят на могилу,
Они в слезах несут цветы,
Ты отдавал им свою силу,
Искусно будоража их умы,

Кто-то среди них поплачет,
Кто-то с грустью промолчит,
У кого-то улыбка проскачет,
Если твой голос рядом прозвучит,

Ты был вместо него на своём месте,
Приходил на помощь и творил добро,
Находясь в картине, книге, песне
Они любили любого, не все ли ровно,

Зачем ты уходишь так рано,
В эпоху человечества смерти быть и быть,
Зачем вы уходите так рано,
А недавно казалось бы жить да жить.


Рецензии
| И ежели не станет понимания, Э да и равно видения земель, – Тогда стопою лова и внимания Играло бы предчувствие досель |

Денис Побединский   02.03.2018 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Макс Инов   09.03.2018 20:39   Заявить о нарушении