Недо-

Как надоело это "недо-",
Рождающее столько бреда
Внутри больного сбора клеток,
Что не лечимы от таблеток.

В который раз ты недопонял
Несвязных строчек церемоний.
А я опять недосказала,
(поэтому ищу бокалы).

Всё говоришь, что недоволен
От недоверий, недороли.
Но всё сказать недопустимо:
Проходим эту тему мимо.

И череда таких вот "недо-",
Надеюсь, не оставит следа.
До полки снова не достала -
Возьму стакан, а не бокалы.


Рецензии