Аустерлиц...

Сошлись на поле в мёртвой схватке непримиримые враги,
И гений злой Наполеона парит над полем, а, что мы?
Мы были явно не в фаворе, командовал войсками Фриц,
И гений злой Наполеона устроил нам Аустерлиц!
Наш Александр Благословенный смотрел на это, с высока,
Его не дрогнула душа...



                @


Рецензии