Удивление

Святое удивленье миру
преодолевает страх.
Оно, быть может, шло с Нибиру
или от звездного костра.

И шлейф случившихся открытий
способен ныне удивлять:
гравиволна... графен... дарите
Ваш взор, способный озарять.

Всем на Земле — в достатке света!
Фотонов-близнецов дуэт
известное обходит вето,
телепортирует поэт.   


Рецензии