Мой ангел, я скучаю по тебе...

Мой ангел, я скучаю по тебе,
Ничто не вечно  -- вот опять разлука,
Тянусь к тебе душой я не от скуки,
Сумбурных мыслей много в голове,
Мой ангел, я скучаю по тебе...

Дышу тобой во сне и наяву,
Улыбка снится мне -- опять смешная,
Ты в платье нежно-ситцевом иная,
Я нежность для тебя лишь берегу,
Дышу тобой во сне и наяву...

Я очень ждал тебя, ты не серчай,
Неутомим я в ласках безупречных,
За все грехи пред Богом сам отвечу,
Ты просто улыбнись мне невзначай,
Я очень ждал тебя, ты не серчай...

Когда огни зажжет ночная мгла,
Я чую только лишь твое дыханье,
Оно не рядом -- это наказанье,
Мечты даруют только мне крыла,
Когда огни зажжет ночная мгла...
(Ника)
Июль 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.