Встретилась с утром...

      Встретилась с утром на лоне природы-
      В тихом местечке некошеных трав.
      Нежностью синь разлилась небосвода,
      Розой зари перед взорами встав.

      В шорохе листьев звучала истомой
      Музыка,дремлющих звуков земли.
      В Миг умиления,очень знакомый,
      Чувства лучами от солнца сошли.

      Мир,обитая в изнеженной дрёме,
      Сны отпускал из объятий мечты.
      Был уязвим он,красив и огромен-
      Выше обыденности и суеты.

      Ветер касался лица и одежды.
      Капли росы бриллиантами снов,
      С блёстками  вечно живущей надежды,
      Рифмой ложились в восторженность слов.

      Запахом трав в аромате цветенья
      Луг врачевал повороты судьбы
      И даровалось душе очищенье
      В думах, из Вечного слова мольбы.


Рецензии