Во сне

Я твой любовник,
Наверно мы созданы
Господом богом
Я верю в пути...

Быстро время бежит
Словно коконом
Нам неразрывно
По жизни идти.

Нам словно выпало
Зеро на поле
Или иначе?
Не знаю зачем?

Может быть мы
Пришельцы с галактики
Или животные
В третьем пути.

Тихо в теплушке
Огонь разгорается
Что то неведомое
Про тебя.

Знал я,что родишься
Красавицей ты.
Знал и потому
Угадал.

Мимо вселенной
И родного дома
Я пролетаю
На крылатом коне.

Верь мне и всё
Будет по прежнему,
Или не верь
И я буду во сне.


Рецензии