Ах, низкий тембр мужского звука...

Ах, низкий тембр мужского звука,
и отклик так желанно прост!
Когда б желали мы друг друга,
Возможность – даже не вопрос!
            Ах, синь и лучезарность взгляда...
            Как летнего тепла призыв!
            Когда б нам было это надо-
            Продлили  б чувственный порыв.
Но, к сожаленью, не подвластны
нам страсти выбор и узор,
И мы порою не причастны
К тому, что ждём, потупив взор.
               
               *


Рецензии