Магадан

Зачем  приехал ты в холодный  Магадан
И  жизнь  здесь погубил свою блатную?
Тебе пожизненный судом "подарок"  дан,
Тут  звёзды  за решёткой лишь  танцуют.

Здесь цвета золота песок, как на курорте,
И   снег   белее ,    чем  у  вас,  в  Крыму,
Густая   кровь   дрожит   в   твоей   аорте
Не видно света,  всё  в  сплошном  дыму.

Семь лет на зоне,  сознанье   помутилось,
Во сне кричал, любви у женщины просил,
Хотел расслабиться, орал - не получилось!
И  унижение  терпеть  нет  больше  сил.

Разбито  сердце  и  душа  чернее  грязи,
Ты по ночам не спишь, лишь слёзы льёшь,
Из  ксивы с  воли ты  узнал - жена, зараза!
С  другим  давно  живёт, тебя уже не ждёт...

Ты сжал  большие кулаки, скрипя  зубами,
И  с  воплем  в  стену  головой  удар  нанёс,
Погиб  так  глупо, под морёными дубами
Прах похоронен…, не  надо  больше  слёз!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
29.07.2017 года


Рецензии
Своеобразно сказано о любви!С уважением!http://www.stihi.ru/2017/07/30/5746

Юрий Тютюников   30.07.2017 16:57     Заявить о нарушении
Для многих ЛЮБОВЬ - тайна за семью замками!
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Параносенков Владимир   31.07.2017 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.