Алле Петровне к 85-летию

Что такое юбилей?
Поздравление друзей,
Суета, подарки, гости,
Речи пламенные, тосты,

Поцелуи и объятья,
Ароматы, шелест платьев,
Губки алые, реснички…
День сегодня необычный!

Отмечаем Юбилей
Самой мудрой из друзей!
Будьте, Аллочка Петровна,
Веселы, бодры, здоровы!

Всех достоинств нам не счесть.
Шарм, кокетство тоже есть,
Элегантна и красива,
Иногда, порой, игрива.

Молодым ещё даст фору,
За день дел, осилив гору.
Нам доподлинно известно -
Медик были Вы чудесный,

И достойный путь прошли.
Наш поклон Вам до земли!
От души Вас поздравляем,
Счастья, здравия желаем!

Жить в ладу всегда с собой,
Самой яркой быть звездой.
Чтобы сил на всё хватало,
И душа всегда летала.

Повторяем многократно:
«Любим Вас невероятно,
И хотим среди друзей
Встретить сотый Юбилей!»


Рецензии