неизбежность

Я гнала тебя ночи и дни напролёт
Из души, из постели, из снов - безуспешно.
Ты прокрался опять, словно вор, словно крот
Мой палач, понимаю, что казнь неизбежна.

Вариантов сто тысяч - на выбор любой,
Предпочтенья мадам обещали учесть.
Как же страшно лететь в омут вниз головой...
 
После смерти есть жизнь? Очень верю,что есть.


Рецензии
Да, и после... есть жизнь!

Богатов Андрей   23.10.2017 10:53     Заявить о нарушении
Хочется верить)))

Шумская Юлия   23.10.2017 19:16   Заявить о нарушении