Как будто

Чем глубже вдох, тем тише сердце,
И я стараюсь не заплакать,
Как будто выпила чай с перцем,
И на душе мерзкая слякоть.

Как будто вырвали мне крылья,
И я запуталась в бинтах,
И я дышу одной лишь пылью,
Держа за руку липкий страх.


Рецензии