Лёгкость

не врать легко,
не врать прекрасно,
не надо помнить понапрасну
что ты соврал вчера.

что ты придумал на неделе,
что плёл лишь думая о бренном теле.
придумал гад поскудный где то,
что тренирует ум де гадость эта.

не ври!,другие помыслы и цели
вдруг встанут перед вами
в самом безупречном деле
о коем и не думалось доселе

не бойся новых тезисов и положений
они другие, пазл сложишь вновь..
со старых исполинов пыль сметя,
в них обновляя пламенную кровь.


Рецензии