Как больно и обидно от того..

Как больно и обидно  от того,
Что Дагестан высмеивают всюду.
Нам невозможно угодить ни в чем
Мы жалобы находим отовсюду.
Здесь все не так, и вроде все не то,
Дороги, медицина, водоканалы
Здесь в море даже  каждого нас ждёт
Переодетый водолаз в хиджабе.
Ну хватит видеть только лишь плохое
Поверьте есть достоинства у нас.
И веять миру, слух о Дагестане
О том, что дикари мы, во весь глас.
Во все века, Кавказ был самый гордый!
И храбростью своею удивлял.
Но нынче развелось столько шакалов
Которые не сходят с пьедестал.


 


Рецензии