Параллели

РАЗДЕЛИЛИСЬ ПАРАЛЛЕЛИ !
СВЕТА-ТЕНИ МИРА-ТЕНИ,
МИГ РОЖДЕНИЕ ХОТЕЛИ
МЫ ПОНЯТЬ? НО НЕ СУМЕЛИ?

НО МЫ ВЕРИМ! В СКЛАДКАХ ГЕНОВ,
В КВАНТОВОМ, МИРА-СОЗНАНИЕ,
ЕСТЬ ОТВЕТ, КО ВСЕМ ОТВЕТАМ!
ТОЛЬКО РАНО ПОНИМАНИЕ.

ТАМ...СТУПЕНЬКИ ЭВОЛЮЦИЙ!
ДЛЯ БЕЛКОВОГО СОЗНАНИЯ,
ДЛЯ УМА ВЗРЫВ РЕВОЛЮЦИЙ!
ПОДКЛЮЧИТЕ К НИМ СОЗНАНИЯ.

ПОМОГИТЕ! ПОДКЛЮЧИТЕ!
МОЗГ МОЙ К ЦИФРАМ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
ПОДСКАЖИТЕ НАУЧИТЕ,
ЧТО-БЫ СВЯЗЬ БЫЛА МГНОВЕННОЙ!

Я КОМУ-ТО, ГДЕ-ТО Ж НУЖЕН?
КАК БЕЛКОВЫЙ МИКРО АТОМ!
В ПРОЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ!?!
ТО ПОШЛО ВСЕ, ДАЛЬШЕ... МАТОМ.


Рецензии