Не пенсия-подачка

Я каждый месяц поделила бы на три,
Но так, чтоб пенсию исправно всем платили.
Тогда б продукты старики купить могли,
Не выживали б наконец, а просто жили.

Я время подгоняю без конца,
До пенсии я каждый день считаю.
Не сознавая, что уходит жизнь моя
И я её невольно подгоняю.

Уходит время, важен каждый миг,
Остановить хочу, но мы над ним не властны.
А надо ли? Коль ты уже старик.
А жизнь всё также хороша и так прекрасна!!!


Рецензии