Колибри

***

не причиняйте мне добра
и зла – прошу –  не причиняйте

наемся солнышка с утра
едва слетя с гнезда-кровати

напьюсь из чашечки цветка
любимый вкус нектара выбрав

не причиняйте мне пока
порхаю в пёрышках колибри

                02.04.2016


Рецензии