С днём рождения

Родившись раз, не умираем никогда.
Хоть и жизнь бывает нам долга' порою,
Утомительна и не мудра,
Но ближних круг и искренних вокруг
Нам дарит утешение, любовь
И мудрость в рассуждении,
В том, что коротка ты - Жизнь,
И дай Бог тебе - продления!


Рецензии