Мальтийские каникулы

                посвящаю Кордалу.
                спасибо тебе
                за вдохновение.

Мальтийские каникулы с тобой,
Незабываемые дни и ночи!
Пляжные прогулки под луной
И ночи-жарких дней короче.

За талию тебя обнимал,
Пальцы ласками ниже спускались,
Губы сладкие я целовал...
А потом вместе звёзды считали.

Белый песок,шум прибоя,
Ветер волосы трепал-
Рука об руку шли двое,
Им остров обручальным стал.

Две недели пролетели,
Друг о друге больше не мечтаем:
Спим теперь в одной постели
И звёзды бесконечные считаем.


Рецензии