Суд и росток добра

Суд и росток добра

Судить -
Нам права не давали.
Мы сами -
Его себе избрали.
Так почему?
Нет справедливости еще!
И нету,
Мира во всем мире?
Зачем?
Природу погубили?
За что?
Животных истребили?
Тогда?
Вы думали о чем?
Когда,
Войну вы затевали.
Чего?
Вам не хватило всем?
Быть может,
Власти, денег или знаний?
Скорей всего,
Вам не хватило какой-то там фигни!
Того,
Что сами вы взнесли на пьедестал из тлена!
Но каковой ценой?
Грехов, пороков и смертей!
Одумайтесь!
Куда ведете вы себя
По дороге
Что состоит их душ загубленных одна!
Еще не поздно!
Все исправить и встать на путь добра.
Сойдя со зла
Дороги подкупа и лжи!
Ведь кто?
Если не мы, не вы, не ты?


Рецензии